Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности

«25» июня 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт A75.one (далее – Администрация сайта) может получить о Пользователе по время использования им сайта в сети Интернет по адресу: https://a75.online (далее – Сайт). Использование сайта https://a75.online/ и форм обратной связи, размещенных на нём означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации и заполнении формы обратной связи, включая персональные данные Пользователя (имя, электронная почта, номер телефона). Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе данные файлов cookie, IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, не осуществляет контроль за его дееспособностью. Администрация сайта исходит из того, что Пользователь дееспособен, предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Администрация сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для информационной и консультационной деятельности и оказания услуг Пользователю сайта https://a75.online/

2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация сайта обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая получение информации, необходимой для оказания услуг консультирования, подборки объектов недвижимости, оказания юридических услуг, а также для осуществления иной информационной деятельности Администрацией сайта.

2.2.2. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.3. Передачи данных третьим лицам в целях осуществления деятельности Администрации сайта.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей в базе данных сайта, которая хранится на сервере хостинг-провайдера, размещенном на территории РФ.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для исполнения договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в том числе: установлено антивирусное программное обеспечение.

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Пользователь имеет право:

4.1.1. отозвать согласие на обработку персональных данных, отправив соответствующее заявление в форму обратной связи.

5. ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии.

7.2. Получатель претензии в течение тридцати календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в форму обратной связи.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://a75.online

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных) при регистрации и размещении объявлений на интернет-сайте https://a75.online (далее — Сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Владельцу доменного имени, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
- имя;
- номера контактных телефонов;
- адреса электронной̆ почты.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и/или юридических лиц с целью оказания услуг консультирования и сайтостроения.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Владелец доменного имени вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь выразил согласие на такие действия.
Передача необходима для исполнения договора с Пользователем.
Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
8. При необходимости уточнения персональных данных Пользователя, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он должен направить письменный запрос (заявление) в форму обратной связи.
9. Персональные данные обрабатываются до момента получения Владельцем доменного имени от Пользователя письменного отзыва. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, если такая фиксация имела место быть, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Владелец доменного имени вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в порядке, указанном в п.8, п.9 данного Согласия.
12. Владелец доменого имени не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
13. Владелец доменного имени при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
14. Более полная информация о политике Владельца доменного имени в отношении обработки персональных данных приведена в Политике конфиденциальности.

Заказать продвижение

Заполните данную форму, и наши специалисты свяжутся с Вами.
Можете связаться с нами через наших чат-ботов

Помните: на ценообразование влияет как сложность проводимых работ, так и их объем.